Человек

   Ходит по воде, воскрешать мертвых, обратить воду в вино - это не так сложно, человек это может сделать, если, только, очень захочет.
   Всё это игры в вещество.
   А, вот, другое. Попытка явить невещество... Преображение...

   У меня много вопросов к спасителю. В сердцах как то сказал мысленно о том, что тебя же твои ученики не поняли и многое, по мере этого непонимания, исказили в своих писаниях.

   На следующий день он явился ко мне во сне. Да и не сон это был, это было явление яви.

   Мы парили с ним в золотом храме под самым куполом, позади Христа - ученики. Глаз спасителя не было видно, из темных глазниц шло мощное излучение доброты.
   Было сказано, не словами - Это, не так важно, вы все в моей любви.


Рецензии