Светлой памяти твоей

Светлой памяти твоей
Жизнь я посвящаю.
Обещаю мой родной,
Честь не потеряю!
Пронесу через года
Светлые мгновенья.
После, встретишь ты меня -
Солнечным свеченьем.
Никому не разорвать
Нас скрепивших звеньев,
Тех, венчавших нас колец -
Счастья продолженья!


Рецензии