Беседы с Богом 18

Уметь чувствовать ВСЁ - это умение проникать в любые вещи:
что съел, что хочет тело, что хочет ум, мозг...
Умение чувствовать людей рождается из умения чувствовать
и понимать себя и умение решать эти вопросы насущные.
И из Умения чувствовать и понимать себя рождается Доверие к себе.
Ты уже пришла к этому и стоишь уже в этом -
Умение чувствовать на разных частотах.
И чувствуешь, что это легко!
Стань этим, будь этим, чувствуй себя, слышь себя,
восхищайся собой, удивляйся собой и
ЗНАЙ, что ты - Вселенная!
И ты едина с Ней!
Летай!
Ты всё Знаешь!
Ты всё умеешь!
Ты - Чудо Вселенной!


Рецензии