Мороз затих

Мороз затих, ослабил хватку
Нежданной милостью своей
И задал новую загадку -
В необратимой смене дней
Куда пропала ясность неба
И золотистый солнца луч?
И почему пушинки снега
Опять роятся возле туч?
(25.12.2021)


Рецензии