На эту тему говорить

На эту тему говорить
я не хотел бы грубо,
но, девушки, зачем курить? -
ведь целовать вас в губы,
как будто пепельницу мне
лизать, нет, не охота,
хотя красивы вы вполне,
горит душа моя в огне,
и душу рвёт забота,
звучит шальная нота
послушай, девица, меня,
вот не курила бы, и я
готов был целовать тебя,
влюбился бы в два счета...         


Рецензии