Белая лодка солнца

* * *

Белая лодка солнца
в т;мной лощине неба.
Лучами вращает соци-
ум, в виде хлеба.

Ближние разговоры.
Голоса в отдаленьи.
Горы, но нет не горы –
перспективы аллей и

личность – двумя чертами –
отражена – не избито.
В ряд лежат между нами
образцы малахита.

Выбираемы сами
собою, как сливы.
Мы украсим вокзалы
облицуем крартиры,

Те, что стали чужими,
потерялись из вида,
среди высплесков жизни,
комбинаций ковида.

20 02.2021


Рецензии