Цвета светлых мыслей

Я строю жизнь кирпичиками- днями,
Но общий колер трудно подобрать:
Один – чернён, другой горит огнями,
Тут – фейерверк, здесь – скорбная печать.

Да,  не могу влиять на цвет событий,
Что радуге-судьбе подчинены:
Перед её цветами беззащитна,
Но не забыть мозаики весны,

Хочу сберечь окраску  жёлтых листьев,
Седин снега, меланж открытых чувств!
Чтоб жизни дом был цвета светлых мыслей
С орнаментами крапинок – причуд.
                16.01.05


Рецензии