06. 02. 22. Про Буддиться

Желания оставить позади...
Услышать Тишину, в уме рассудка...

Мечты отдать ЕМУ ...
И Истины коснуться ...

Простить за то, что было хорошо
И отпустить из памяти плохое ...

Склониться в благодарности,
К Творцу и Матери Всего ...

Себя забыть, в Том Ощущении -
       Без Боли ...


Рецензии