Я видел свет издалека

Я видел свет издалека.
Покуда шла моя строка,

Я век грядущий приближал
И темноты не обижал.

Спасал я сердце от огня
Убогого. В начале дня

Я выходил в тревожный путь.
Но правда жизни - "не забудь!"


Рецензии