Ты не хочешь его

Ты не хочешь его, ты не хочешь
Видно, это такая судьба
Много лет ему душу морочишь
И идёт между вами борьба

Это тихое поле сраженья
Двух сердец, двух колец, взглядов двух
Бесконечная боль, сожаление
Невозможности высказать вслух

Просто векторов несовпадение
Не заметили, иль не смогли
Когда были  в начале движения
Двух судЕб по орбите Земли…


Рецензии