Смотри же, мир!

Стучаться в запертую дверь
Людских сердец -
Так неразумно!
Встречать, с тревогами рассвет,
Жизнь проживая лишь,
Бездумно...
Молила - Вот я,посмотри!
Взывала к миру я, с тревогой-
Какое счастье, позади
Остались все эти дороги!
И, не взываю, не молю
Любить, хорошей быть стараясь.
Сама люблю - Судьбу свою!
Смотри же, мир -
Вот я какая!


Рецензии