Не потому спивается народ

Не потому спивается народ
Что алкоголя много в магазинах
А потому, что он не так живёт
И не сложилась общая картина

Так много раз обманутым он был
Ему клялись, давали обещанья
И верить просто не хватает сил
И задолбался жить он в ожиданьи

Он может зло любое победить
Ему по силам стройки и масштабы
Но сколько можно за нос всех водить
О, вы - вновь испечённые прорабы!

И широка по-прежнему страна
Лесов, полей и рек на всех хватает
Но пропасть, как китайская стена
Всё выше между нами вырастает…


Рецензии
Это точно. Как говорил небезызвестный профессор Преображенский: разруха, она в головах.
Спасибо.

Фёдор Городов   06.02.2022 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Фёдор, за внимание и отзыв.

Игорь Громов 4   06.02.2022 12:37   Заявить о нарушении