Таких как я

Таких как я не приводят к маме, не хвастаются друзьям.
С такими лишь дома, да на диване, чтобы никто не узнал.
Таким как я не посвящают песен, и даже простих стишков.
Таким лишь в уши, да много лести, в друзья как каких-то лошков.
Таких как я не ведут в рестораны, в театры и на балет.
С такими можно в кровать и в ванну, туда где выключен свет.
Таких как я не хвалят парни, и видеть то не хотят.
Таких как я утопить бы надо, как новорождённых ненужных котят.
Такие как я всегда одиноки, какой-то бы не кончился век.
Такие как я, всегда будут не в моде, пока живёт человек.
Такие как я не лица, не лоска, фигура воздушный шар.
Такие как я для работы, и просто, как второсортный товар.
Таким как я что проклятья, что козни, мы знаем их наизусть.
Обиду не держим, мы сами всё знаем, ведь наша подруга грусть.
Такие как я не выходят замуж, не знают радости встречь.
Такие как я лишь умеют плакать, и счастье своё беречь.


Рецензии