Десятки тысяч в горизонты дорог

Десятки тысяч у меня за спиною
Дорог…
Путешествия – это что… глоток вдохновения?
Или просто процессы куда-то движения,
Чтоб идя в никуда ты вернуться бы мог,
В дом, где есть твоей жизни порог!

Десятки тысяч в горизонты
Дорог…
Прошагал, чтоб познать мир туманный.
Был и там, где день серый в закатах обманный,
Направлял меня кто – черт или Бог?
Но всегда возвращался туда, где жизни порог!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год


Рецензии