Жизнь такова

Мы часто ропщем на судьбу
И говорим, за что нам,
И кем все это нам дано…
Что ж, может быть и богом…

Кто расписал так все ходы,
И выходы, и входы…
Предвидел, или просто так
Раскидывал колоду…

Ну что сказать, жизнь такова,
И так уж всё сложилось…
Как ни гадай, но дважды два
Четыре получилось…


Рецензии