Дали денежки Наташке

Дали денежки Наташке,
И монетки, и бумажки,
Чтобы девочка играла,
Ручками перебирала...

Чтобы "в банк" игра сложилась,
"В магазин"; и чтоб случилось
Чудо в маленьком сердечке!
Детство, ох, оно не вечно.

Э. Гросс


Рецензии