Как сильно тянет тратить деньги...

Как сильно тянет тратить деньги,
когда их мало в кошельке...

***

Услышав слово "пирамида",
гужом строители попрут!

***

Кругом, как видно, негодяи,
когда годяев не видать...

***

Когда все упадут сосульки,
Гляди, чтоб не упал балкон...

***

Мне в каше масла не испортит
Из осетрины бутерброд...

***

Вкуснее водка на рыбалке,
Чем дома под вино лосось.

***

Муж возвратился из поездки -
в шкафу так хочется чихнуть!

***

Мой героизм велик безмерно,
пока противник крепко спит.

***

Чуть-чуть не вляпался в какашки -
Так засмотрелся на цветы...

***

Любуйтесь издали цветами -
зачем всем стадом в клумбу лезть?

***

Осёл хотел украсить клумбу,
на ней немного постояв...

***

Размажьте тщательнее масло,
Куда вы тянетесь ещё?

***

Когда с тебя упали брюки,
диета, видно, удалась.

***
Все будут строить пирамиды,
пока халявный камень есть!

***

В чужом саду вкусней редиска,
Чем в холодильнике икра...

***

Пуст холодильник. Жизнь бесцельна.
Пойду, бигмаком отравлюсь.

***

Брать взятки плохо, но чиновник
как на зарплату проживёт?

***

Коль от жены пошёл налево -
получше спрячь сковороду.

***

Всегда желающих хватает
Посохранять мой кошелёк.


Рецензии