Снег идёт, снег идёт

Снег идёт, снег идёт
И заносит все предметы.
Нет у времени ответов
На вопросы. Тот, кто ждёт,-

Станет мудрым и живым,
Ненавязчивым и смелым.
Мы сияние продлим
Духу, и душе, и телу.


Рецензии