3530. Друг в беде не бросит

Друг в беде не бросит,
Встанет только рядом.
Ничего не спросит,
Лишь окинет взглядом.

Друг в беде не бросит,
Сердцем понимает,
Лишнего не спросит
И не донимает.

Друг со мною рядом,
Горе в миг разделит,
Для меня наградой,
Сердцем в друга верит!

Он прочь тоску отгонит,
Веселье придаёт.
Сердечко успокоит
И не подведёт!

Меня всегда отыщет,
Хотя и сто отмычек,
По запаху находит
И все углы обходит.

А вечером в кроватку
Скулит и мордой тычет.
Всё делает украдкой,
Беду мне не накличет.

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии