Il figlio del dolore

Зачатый в ненавидящей борьбе,
Рождённый для любви.
Здесь нет того, кто мог помочь тебе,
И, сколько не зови,
Никто не перерубит тех узлов,
Которых в злобе навязало Зло
На жутких кровоточащих канатах,
В жизнь выпустив тебя из ада
Насилия и страха. И назад
Заполучить рассчитывая в ад.

Дитя униженной рабыни и убийцы,
В тебя – упрятан шанс
всех нас, таких безгласных и безлицых,
Спасти от нас.
И ненависть как бешеного зверя
Спустить на самою себя. Не веря
В безумный план, ты борешься. И, хоть
Узлы бесстыжей воли влиты в плоть,
Со страшной болью рвутся словно нитки!
Чтоб вновь сплестись.
Спасибо за попытки …


08.02.2007


Рецензии