тоска

тоска
тоска
гостя
прибывшего издалека
встретили свысока 
при расставание
не текла слеза
живи
живи
пока

расставаясь с любимой
сердце болит
словно фазан
окает 
токует
или весною
в камышах кричит

ивы-ивы
всё печально вокруг
и уныло


Рецензии