Кого винить

Кого винить, сама не знаю
И что изменится тогда?
Моя любовь к тебе растает
И не вернётся никогда!

Не надо слов и нареканий,
Всё, может быть, вернётся вновь,
И грёзы всех твоих мечтаний,
Но только не моя любовь!
                2006
Райкова Анжелина


Рецензии