Я тебя поцелую

Жизнь текла напропалую,
Дни забивая в строку.
Я тебя поцелую,
В щёку.
Судьба кулаками, вслепую,
С каждым днем всё суровей,
Я тебя поцелую
В брови.
Мелом белым на белом рисую
Новое, смелое племя.
Я тебя поцелую
В темя.
Вьюга вертит, гудит в пустую,
Стрелки часов грубы.
Я тебя поцелую
В губы.
Мысли все врассыпную,
А хорошо бы в аллею.
Я тебя поцелую
В шею.
Раны иглой шить в живую,
Так и честней и легче,
Я тебя поцелую
В плечи.
Тьму разбудили густую,
Только звезда без фальши.
Я тебя всё целую
Дальше...

#ЯТебяПоцелую #Дальше #КонцентратСолнца


Рецензии