От А до Я

-1к-

Не сразу буквы ложились на строчку,
И цифры в пляс уходили порой.
Не там, где нужно, мы ставили точку,
Ведь место искали для запятой...

Из года в год мы примеры решали,
Перед контрольной не очень спалось...
Вы знали, конечно, увы, не знали,
Задач из жизни для нас не нашлось,

-2к-

Дружба в почёте, с друзьями за партой,
Школьные годы прошли на "Ура".
А знания стали лучшей наградой,
Навечно со мною счастья пора.

Вас не забудем, спасибо учитель,
Нам пригодился тот самый урок.
Исток вдохновений, святая обитель
Школа, в которой звенит наш звонок!

-припев-

От "А" до "Я" всё знаем,
Где нужно-умножаем,
Где много-вычитаем,
Где мало-прибавляем!

От "А" до "Я" всё знаем,
И делим, и решаем.
От "А" до "Я" все знаки
В уме и на бумаге.


Рецензии