Волшебные глаза

В пылу любвиобилия,
Витая в полонезе.
Где чувства как алмазная слеза.
Глядят раскинув крылья,
Миндальные в  разрезе,
Персидской девы, сладкие глаза.

В них горные вершины,
В них океан и реки,
В них не сказать словами, красота.
Там чувства не рушимы,
Они верны во веки,
Любовь их горделива и чиста.

И в омуте утопят,
И нежно заласкают,
И ослепят как майская гроза.
Расстаться не торопят,
И в даль не отпускают,
Персидских дев, волшебные глаза.

  Фото из интернета.

 


Рецензии
Красиво.Да, миндальные глаза - это что-то...

ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   09.02.2022 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Восток дело тонкое.

Владимир Печенькин   09.02.2022 09:39   Заявить о нарушении