Прощай

Как в лихорадке я без памяти сгораю,
И оставляю на судьбе безмолвный лист.
Прощай и я тебя прощаю,
Пусть за спиной у нас повиснет немой свист.


Как будто на судьбе пророк поставил метку,
Разбил на до и после наших встреч.
С тобой прощаясь, я оставила монетку,
До встречи, безумная моя картечь.



-2022


Рецензии