обмотала душу твою ниткой красной

обмотала душу твою ниткой красной,
раскалённой иглой выжигала руны.
и из речи твоей бессвязной,
выплетала любовные струны.


превращала в любовь наваждение,
затуманенный разум водила за нос.
ты — моё лучшее сожаление,
мой беспечный, кошмарный хаос.


Рецензии