На камне выбиты скрижали

На камне выбиты скрижали:
«Любовь и Жизнь – закон небес.
До нашей эры высекали
И надпись та имела вес.

И есть другая надпись где-то:
«И Жизнь, и Смерть – круговорот».
То изречение по свету
Страшней, как бездн водоворот.

Адам и Ева — две персоны
Сначала жизни на земле,
Но эти божие законы
Противны дьявольской «змее».

Меняют пол, живут, как черти.
Брак однополый «супер - класс».
Ничто нет выше сущей смерти,
Она исполнит адский  джаз.

Всем извращенцам, гадкой мрази,
Зубами будут скрежетать.
Уста зальются тиной, грязью.
Отец им чужд и слово мать.
         ***


Рецензии