Чтобы выжить в этом мире

Как - то странно, необычно
Суть мне жизни разгадать.
Нет, не будет уж " обычно".
Так чего от жизни ждать?

Потеряв в себя Надежду ,
Он решил уйти из жизни.
Лучше б он сменил одежду,
Изменив ход своей мысли.

В этот миг ему так важно
Свет увидеть фонаря
И услышать должен рядом
Крик больного журавля.

Чтобы победить в турнире,
Нужно вылечить простуду.
Чтобы выжить в этом мире,
Мы нужны ныне друг другу.


06/02/22


Рецензии
Браво вам за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   06.02.2022 15:12     Заявить о нарушении
Уважаемый Сергей,

спасибо за такой душевный отклик!
Как бальзам на сердце!

Счастья тебе и твоей семье!

Раина Жданова   07.02.2022 13:04   Заявить о нарушении