Любить и чувствовать тебя

Любить и чувствовать
Тебя…
Какое это счастье в жизни.
Но чувства так во днях капризы,
Что блекнет даже и любви заря!

Мы отдалились и не вижу в снах
Тебя…
Не слышу музыки великое звучанье.
Остался в памяти наш час прощанья,
Об этом вороны во мгле ночной кричат!

Любить и чувствовать
Тебя…
То чувство чистое, иль грех при страсти?
И понимаю, что потеряно в грех счастье,
В день серый так же серая заря!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год


Рецензии
Евгений, давно не читала ваших стихов о любви. Но как же чувственно они написаны. Впрочем, как всегда. С теплом Людмила

Людмила Гаркуша   06.02.2022 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Очень рад, что Вам понравилось!
С теплом, Евгений!

Евгений Заикин   07.02.2022 12:11   Заявить о нарушении