А декабрю январь всё дышит в спину..

А декабрю январь всё дышит в спину,
Снимает лёгкой пелены уставший взгляд.
Упрямо шепчет всё: мой милый,
Не обращай внимания на скорость дат.


Ушедший знает, попрощавшись – не вернуть,
Очерчен горизонт стальною лентой.
Прощавший знает, стоит лишь качнуть,
И в тот же миг недостижимость станет лишь легендой.


Рецензии