Я когда-нибудь стану мамой-

Я когда-нибудь стану мамой-
Буду самым преданным другом,
Защищать ,исправлять изъяны,
Исцелять от любого недуга.

Обнимать и любить буду сильно..
Сильно, как До луны и обратно.
Воспитаю в тебе супер-личность
Ведь для мамы все это награда.

Научу быть терпимым и смелым,
Добиваться все радости разом
Быть с собою единым и целым-
Что ещё в этой жизни нам надо?

А пока,жду,надеюсь и верю,
Что когда нибудь стану я мамой..
Проходи, нараспашку  все двери.
Очень жду и надеюсь ты рядом.


Рецензии