Вверх

Выжимают душу из тебя, ДУШАТ.
А, родной мой человечек, посмотри тебе давно закрыли роток.

Я разгадал их план - это хуже шоа,
Они хотят убить в тебе тебя, тебя свести с ума
Или они это ты? Ты готов бой принять?
Себя познать? Дьявола с прикинтовкой растоптать?
И закрыть эти двери ада?
А? Да? При вон победа.

А тебе же все говорят - будь успешным - поднимай лавэшки,
Х*ли ты киснишь, что погибший?
Да, родной,
Все базарят за твой статус, хули ты такой нищий,
Где же квартира, смотрят на твою машину,
хорошо ли одет, заглядывают в рот
какой телефон? не айфон - ублюдок нищий.
Как отдыхаешь, что посещаешь, фу бл*ть днище,
Не было в интсте - не было и в жизни.
Если кратко детская х*емирилка на уровне новом.

Подними лицо - подними лицо - подними лицо
Посмотри ты в цепях раб, а
Все такие ой ёй ёй ай яй яй
мы не знали, как же так вроде хата с краю
х*ли толку края - когда она гнилая
Цепи и на вас давно вы же спали
фундамента нет, звери привет
Чужое горе не еб*т - вот и суть лохов
Крыша протекла, хата без полов
Взгляд вниз вниз голова
От других огородились - цепями сука вы объединились
лох считает это для лохов


Рецензии