С кем согласованы титры?

"С кем согласованы титры?
Кто поменял пароли?"
Люди играют в игры,
Разные меряя роли.

В ком-то бушуют страсти,
Кто-то себя не находит.
Люди спешат на кастинг,
Но чаще всего не подходят.

Тихо других ненавидят,
Жизнь свою, близких и дом.
Люди порою не видят,
Что в фильме играют не том.

Вот и ругают титры,
Где места им нет совсем.
Люди играют в игры,
Сами не зная зачем.


Рецензии