Гинея золотая

Где моя  - гинея золотая
Потеряла я её в песке...
И хотя цена её простая,
Всё же оказалась на земле.

     Тем не менее, то было на пути,
     И не выручил меня мой скромный взор -
     Что когда я не смогла её найти -
     Лишь вздохнула - это мой позор.


Рецензии