Сон о тебе мне бывает приснится

Сон о тебе мне бывает приснится:
Ты в нем спокоен - прощён.
Как тебе естся? Как тебе спится?
Жив ли ты там ещё?

С возрастом меньше азарта в улыбке.
Видно силен ли ты, слаб ли.
Все допускают в жизни ошибки,
Все наступают на грабли.

Это приходит с годами я знаю,
Опыт уже обобщён.
С возрастом я наконец понимаю,
Но жив ли ты там ещё?


Рецензии
Хорошие у вас Айсина стихи..
Как вы и сами уверен, как поэт..
Обнимаю вас, как собрата..
Как душу живую..

Вася Труш   23.11.2022 19:20     Заявить о нарушении