Неизбежное

Достанет дно своей вершины
С глубин  восходит древний Князь
Разрушит дух обман святыни
Все те кто в славе должен пасть

Померкнут звёзды на рассвете
Летят в обрыв создатели судьбы
Кто прожил жизнь свою в секрете
Откроют в мир врата войны…


Рецензии