Я всю жизнь в ситуации краховой

Я всю жизнь в ситуации краховой.
Все концы неудачи рубя,
По советам родной Ах-Астаховой
Путешествую вглубь себя.

С головой ухожу в свои трещины,
Каждой время стремлюсь уделить.
Ну и в целом, как мудрая женщина,
Я стараюсь себя исцелить.

Зашиваю, лечу. И бредовая
Мысль ставит один ориентир.
И когда я опять, как новая -
Выхожу из себя в этом мир.

Жизнь бывает опять накрывает.
И опять я в себя от нашествия.
Я не знаю, никто не узнает,
Чем закончится вновь путешествие.


Рецензии