Неутомимо

Мой  милый, в  феврале  любовь  цветёт,как летом -
Улыбкою  твоей  душа  всегда  согрета.
В  мороз  или  жару  без  разницы, любимый,
Шепчу: - Люблю  тебя  всегда  неутомимо.

Когда  навстречу  мне  взлетают  твои  руки,
Теряются  слова  и  клятв  ненужных  звуки.
Ты  рядом, ты  со  мной, надёжный и  желанный,
И  сторожит  зима  наш  мир  обетованный.

Наш  мир, он  для  двоих, хранимый  нами  очень,
Мы  сторожим  его  с  любовью  днём  и  ночью.
Прибежище  для  нас  надёжное, я  верю –
Открыла  жизнь  не  зря  нам  сказочные  двери.


Рецензии