Я сегодня струюсь светом

Пусть серость родного неба
Покорится моей чистоте
Я сегодня струюсь светом 
И плевал на взгляды людей

Пусть чернеют по тропам сугробы
И морозит февральский день
Всё равно я с улыбкой в рожу
Улыбаюсь своей судьбе

Я всей грудью дышу свободой
Хоть повис заводской смог
Но когда ты внутри полон
Этот мир и не так уж жесток

Дайте мне микрофон в руки
И пустите на сцены порог
Я спою о высоких чувствах
Ведь я ими пропитан насквозь

Пусть в любви не успел быть первым
Но туда я нырял с головой
И сейчас не сломать эту веру
Веру в жизнь, что дает нам любовь

Эй прохожий, да встань с колен ты!
Оглянись, мы ж здоровы с тобой
Видишь серое небо дремлет
Значит скоро запахнет весной

Как люблю я такие моменты
Когда дух мой готов хоть в бой
Как же жду я весны сантименты
Чтобы снова в любовь с головой 


Рецензии