Поздняя любовь

Было лето жарким и бессонным ,
Белая средь берегов текла.
Небо было звёздным и бездонным,
Нас любовь взаимностью влекла.

В скошенной траве мы целовались,
Друг без друга не могли мы жить.
Cчастье мы с тобой поймать пытались,
И клялись всю жизнь любить,любить.

Но,случилось нам пришлось расстаться,
Распрядилась жизнями судьба.
Но не поздно заново заново влюбляться,
Чтоб потом быть вместе навсегда


Рецензии