А скоро весна!

А скоро весна! Хоть снега белой шапкой
На крышах лежат, на капотах машин,
Соседский котяра мечтает украдкой
О покоренье любовных вершин.

Нам месяц еще до весны продержаться,
Закутавши в шарф замерзающий нос.
Хочу я весной и теплом наслаждаться,
Зеленой листвой белоствольных берёз.

Увидеть, как солнце снега все растопит,
Природу разбудит весенний рассвет.
И клин журавлиный весну поторопит.
Скорей бы увидеть желанный момент!


Рецензии