Вас не полюбит слабый..

вас не полюбит слабый, ветреный мужчина,
хоть вы возможно сходите о нём с ума.
что ж пока вас на дно не потянула тина,
должны всё осознать сама.


что он не будет провожать влюблённым взглядом,
и что судьба навеки против вас.
вы не дурманьте голову свою обманом,
и вспомните его поступки без прикрас.


поймите, что не он пророчен вам Афиной,
вы женщина война, пожар и страсть.
не совместимы эти качества с огромной льдиной,
а он на вас её решил всецело класть.


Рецензии