Кукла Киото

Дети играют куклой Киото.               
Она похожа на человека.               
В красивую одежду одета она.               
В кукольном театре играют куклами.               
С помощью кукольника куклы               
Двигаются и говорят               
С начала представления               
И до окончания представления.               
Как будто в кукле есть душа.               
Разные бывают куклы:               
Красивые, и не красивые, как и люди.               


Рецензии