Опять, как в юности, до петухов не спать

Опять ожить… любви прикосновением,
Опять, как в юности, до петухов не спать.
В ночь окунутся страстных откровений,
И золото зари вдвоём с тобой встречать.

И чувствовать…    тебе - семнадцать,
Волнами кровь от сладких слов кипит.
И ты опять готов в служении  поклясться,
И лучшей из мечты весь, вновь, открыт.

Ах, Господи, даруй сердцам прощение,
Будь милостлив к любимой что ждала.
Прости сердцам простое прегрешение,
Даже по горьким дням хватало нам тепла.

От недорода все любви…     страдаем,
Когда пришла любовь достоин будь её.
И жалко, что мы это поздно понимаем,
Когда пришла всё ей сполна отдай своё.
Опять ожить…


Рецензии