11. 10. 21

Судьба могла свести нас по-другому,
В горячем танце в гуще фестиваля,
Или однажды проводив до дому.
Но мы за разговором счастье обретали.

Найдя в тот день немало схожих сторон
В друг друге, мы с тобой нашли родное.
Могли бы стать партнёршей и партнёром
Ещё задолго до того знакомства.

Судьба сама сведёт кого с кем надо,
И своевременно окажутся вдруг рядом
Два человека, чтобы стать единым,
Чтоб пазлы наконец стали картиной.

И я бесповоротно так разочаруюсь,
Если ты не окажешься моей судьбою,
Если мы не переживём ту трудность,
Что по рукам сковала нас обоих.

Немного жаль, что поздно повстречались
Друг другу мы, того не ожидая.
Но разве же тогда нам всё исправить
Было б по силам? Даже и не знаю...


Рецензии