***

сейчас я не припомню былых чувств,
тебя и вовсе будто подменили.
и буйство горечи безумств,
мы в боль глухую превратили.


пройдёт ещё страсть сколько лет,
когда поймёшь и ты свою ошибку.
пообещай, что не убьёшь ты свой рассвет,
и может я увижу ещё раз твою улыбку.


Рецензии