В ночной тишине

Орнаменты мыслей, кружась и сплетаясь,
Ночной тишины наполняли пространство.
То властвуя жёстко, то вдруг растворяясь,
БеЗсоннице ловко дарили убранство.

И запахи вышли виденьям в подмогу:
Солёный прибой и жасмин белопенный
К высокой мечте выстилали дорогу,
Минуя порядок привычно-степенный.

Всё было, как в сказке: улыбка сквозь время,
Несказанных слов глубина неземная,
И звёзд возрожденья поющее племя –
Мелодии дивной палитра цветная.

А ночь, завершая волшебное действо,
К рассвету спешила, оставив подарки,
В душе разливая свиданья блаженство
И песни Любви, что беЗсмертны и ярки.

                2022-02-06


Рецензии
Очень хорошо, Люда, Понравилось.

Галина Самоленкова   27.03.2022 16:12     Заявить о нарушении
Благо дарю, Галина Андреевна! Очень рада!

Людмила Корнаева   27.03.2022 17:10   Заявить о нарушении