Пробуй женщин расколдуй?

              *****
    Раз, другой и всё сначала?
       Чередуй, не чередуй?
    Тут одних симпатий мало?
     Пробуй женщин расколдуй?
    И к твоим загадкам, вроде,
     Не найти, скорей, ключа?
    Чувства взглядом выдаёте
        И движением плеча…
   Всё ж, высказыванья женщин
    Проблеск гениальности?
      Наставление услышал,
      Как оно в реальности?
   В чувствах всё гораздо проще,
    Чуть в ночи свечу задуй…
      Какова она на ощупь?
       Какова на поцелуй?
   Чуть нахлынет мысль - ценю!
  Чуть воскликнешь - это что-то!
  Включишь впредь в любви меню?
    Не отпустишь на свободу!

               *****


Рецензии