твоя навеки и однажды мой

вновь оказался прав, я всё ещё люблю,
и не испытываю ненависти, злости.
я каждый день себя корю,
ведь больше не придёшь ты ко мне в гости.


я не увижу твоих нежных рук,
что водопадом к талии стекали.
и не услышу сердца робкий стук,
когда с тобою в унисон молчали.


теперь не мне рассказывать тебе,
о том, как быстро время утекает.
и лишь осталось ввериться судьбе,
которая по нам двоим скучает.


признаюсь, честно, я слаба,
а для меня ты стал неистовой бедой.
и лишний раз в воспоминаниях теребя:
твоя навеки и однажды мой.


Рецензии